• Notice: Trying to access array offset on value of type null in taxonomy_menu_trails_init() (Zeile 102 von /is/htdocs/wp10914025_S89C3OJ4B7/www/oeni/live-16/drupal/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (Zeile 2405 von /is/htdocs/wp10914025_S89C3OJ4B7/www/oeni/live-16/drupal/includes/menu.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (Zeile 394 von /is/htdocs/wp10914025_S89C3OJ4B7/www/oeni/live-16/drupal/includes/common.inc).



1. Vorsitzender 2. Vorsitzender Kassenwart
Hans-Joachim Ewald (mitte) Thomas Kollritsch (rechts) Thomas Heppner (links)


Vorstand Vorstand
Franz Gunkel (rechts oben) Klaus Katzenberger (links oben)